Kaiserstühler Spezialitätenbäckerei
/


Daniel Jenne

 

Kaiserstühler Walnusstorte


Hergestellt wird die Kaiserstühler Walnusstorte nach dem Originalrezept  des Erfinders Werner Weber in der Kaiserstühler Spezialitäten-Bäckerei von Daniel Jenne in Endingen-Königschaffhausen. Seinem Leitspruch “Natürlich backen mit hoher Qualität” entsprechend, werden bevorzugt  hochwertige Zutaten aus dem Naturgarten Kaiserstuhl verarbeitet. Die Idee zu diesem Produkt kam dem Konditormeister Werner Weber unter einem  Walnussbaum in seinem Garten in Bischoffingen. Der Alt-Konditor ist froh darüber, mit Daniel Jenne einen kompetenten Nachfolger für seine  Kreation gefunden zu haben, deren guter Ruf bei Genießern bis in die  Schweiz und das Elsass reicht.



Online Bestellformular

für Ihre Kaiserstühler Walnusstorte

Kaiserstühler Walnusstorte klein, 450 gr.

Zutaten: Weizenmehl, Walnüsse 25%, Butter, Zucker, Sahne, Eier, Bienenhonig, Glukosesirup, Speisesalz, Vanille. Allergene: Eier, Weizen (enthält Gluten), Milch (inkl. Lactose), Walnüsse Lagerung: kühl und trocken lagern

Kaiserstühler Walnusstorte groß, 650 gr.

Zutaten: Weizenmehl, Walnüsse 25%, Butter, Zucker, Sahne, Eier, Bienenhonig, Glukosesirup, Speisesalz, Vanille. Allergene: Eier, Weizen (enthält Gluten), Milch (inkl. Lactose), Walnüsse Lagerung: kühl und trocken lagern